ВСЁ начинается с Тебя

ВСЁ начинается с Тебя
излучины мои и реки)
так зажигает звезды вечер
так солнце золотит луга...
казалось бы всё есть и так...но вот ты здесь...и серебром звучит во мне твое оставленное слово)...
и я идти за ним готова...туда, где зелени луга,
где шепот волн и отголоски всех звезд...
в твоих ладонях им так просто)...
как мне с тобою без тебя...


Рецензии