Мистика ночи

Мистика ночи запущена в дом,
А Дом обречён на обет тишины,
Всем ангелам мнится пугающий гром,
А сэрам купюры, что лордам должны,
Но шустрый проказник в окошко проник,
И выдул из лодырей грустные сны,
Теперь веселится и не отстаёт,
Пытается в душах дождаться весны.


Рецензии