Ледоход

Шумя,идёт
рекою лёд,
бурлит вода,
и пена злая
дымит,играя...

Я всегда
игрою волн
и снега полн.
Покорно жду
я бури гнев,
умом прозрев.

Свою звезду
увижу вновь,
когда любовь
моя пройдёт,
как по реке,
в седой тоске,
разбитый лёд.


Рецензии