Девчонки. Мальчишки

               
             Девчонки. Мальчишки.
             Заброшены  книжки.
             Весна! До учебы ли тут!
             И после занятий
             Ничем не занять их,
             Домой свои двойки несут.

             Девчонки вздыхают.
             Их мамы ругают,
             И папы сердито ворчат.
             В домах у мальчишек
             Нисколько не тише,
             Они же в ответ лишь молчат.

             А вечером снова
             Созвоны смартфонов
             Девчонок к мальчишкам зовут.
             Угрозы, наказы
             Забыты все разом –
             Быстрее из дому бегут.

             Любовь?! Рановато!
             Вздохнув виновато,
             Родители смотрят им вслед.
             Ведь, в юности сами
             Тайком за углами
             Встречались в четырнадцать лет.       


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.