Когда пацану исполняется год...

                Коленьке?
                :)
                Николаю Константиновичу!!!

Когда пацану исполняется год,
Событие это – что надо!
Со свечкой одной, замечательный торт,
А сам именинник – награда!

Умеет ходить, танцевать и шалить,
По-детски, с родными общаться.
Умеет рассыпать, порвать и разлить,
И, искренне так улыбаться.

Играет отменно в домашний футбол,
Обводит прабабушку смело.
Сестрёнке забил замечательный гол,
Оставив окошечко целым.

Умеет купаться и песенки петь,
Бабулю прогуливать в парке,
И ей ремонтировать велосипед...
Он, правда, немножечко… маркий…

Когда пацану исполняется год,
То он – не малыш, а мужчина!
Опора семьи, и защитничек! …Вот,
Смотри! Не пацан, а картина!!!

(5 марта 2016 г. 7.30.)


Рецензии
какая красота!!))
спасибо Вам за такое доброе, светлое и позитивное Творчество, Александр!
с самыми добрыми пожеланиями и уважением,
Татьяна

Тристана Арле   03.04.2016 16:19     Заявить о нарушении
Улыбаюсь…:)))
Вам, Татьяна, и детишкам Вашим!!!
:)))
С благодАринками

Кованов Александр Николаевич   05.04.2016 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.