Ах, этот Вальс! Песня

Ах, этот Вальс!

Ах, этот вальс былых времён,
Нас закружил, как сладкий сон!
Ах, этот вальс времён былых,
Нас закружил молодых!

Ах, этот вальс былых времён,
Он был любовью напоён,
Он придавал нам столько сил
Нас уносил!
А вы, подруги прошлых лет,
Где вы храните свой секрет.
Всей той небесной красоты,
Полёт мечты.

В метели лет, тот вальс забыт,
Иная жизнь и новый быт,
Все обустроились, живём,
Песни другие поём!

Ах, этот вальс былых времён,
Он был любовью напоён,
Он придавал нам столько сил
Нас уносил!
А вы, подруги прошлых лет,
Где вы храните свой секрет.
Всей той небесной красоты,
Полёт мечты.


Рецензии