Я хочу...

Я хочу,
         чтоб была счастлива с тобой всегда!
Я хочу,
         чтоб рассцветали по весне поля!
Я хочу,
          чтобы журчали по камням ручьи!
Я хочу,
           чтоб был бы радостным со мною ты!
Я хочу,
           чтоб не застыла в наших жилах кровь,
Я хочу,
           чтоб была верною наша любовь!
Я хочу,
           чтоб дорожили той любовью мы!
Я хочу,
           чтоб не завяли нежности цветы!
Я хочу,
           чтобы сыночка вместе воспитать!
Я хочу,
           любовь и опыт жизненный отдать!
И чтоб
           он не знал несчастья и беды лихой!
Я хочу,
           прожить счастливо рядышком с тобой!


Рецензии