Ветерок прохладный, ранний

В/етерок прохладный, ранний,
Т/реплет у берёзы звонкую листву.
О/н здесь промышляет не случайно:
Р/вёт её, бросает в синеву.
О/тчего - то сердцу не спокойно,
П/олетели мысли за листвой...
Я/ не знаю, как мне быть с любовью,
Х/очется увидеться с тобой!


Рецензии