Что мы знаем о себе?

Что мы знаем о себе?
Ровным счетом - ничего.
И живем мы как во сне,
Жизнь похожа на кино.

Что мы знаем о себе?
И какую носим роль?
Может быть мы не в себе?
Эта роль, не наша боль?

Что мы знаем о себе?
Где сценарий жизни той,
Что написан по душе,
Где есть радость и покой.

Что мы знаем о себе?
Кто проснулся - не актер.
И сценарий по душе,
Сам рисует... режиссер.

___
05.03.2016


Рецензии