Ты человек...

Я позабыла о тебе,
Но это не на долго.
Дня на два,
Максимум на три,
Но все равно
Не будет толка.

Ты и не вспомнишь обо мне,
Пока не напишу тебе.
И все ж ты добрый человек:
Скажу тебе по правде.
Не напишу тебе во век
"Пока и здравствуй"человек...
Ты добрый,самый классный!


Рецензии