Звездочет

Мой звездочет знает наперёд
И имена этим звёздам даёт
Я сколько прошу меня возьми
Чтобы вместе найти звёзд пути

Звездочет в любви последний отчет
Забери своей мечты полет
Звездочет где же твой самолет
Я понимаю что в любви пролет

Так проходит ночь и день
И в глазах моих ты  тень
Я жду когда позавешь меня
Пойми,погасла любовь моя

Звездочет пора прекращать мечты полет
В моей любви ты был мой пилот
Звездочет посмотри мне в глаза
Увидишь,с небес падает моя звезда


Рецензии
у вас хорошо оформленные, законченные стихи. хорошо выраженные мысли. но без ошибок было бы лучше.;)

Лина Корочка   27.03.2016 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.