Этой вечности ровно пол срока

Этой вечности ровно пол срока,
а когда-то была без границ
Мы убили бессмертного бога
В изобилии чистых страниц.
Эта мысль летает по кругу
Философия тонких миров
Грань искусства в круговую поруку
Отражает её от углов
Треугольника здравого смысла
Растянув его в чёрный квадрат
Хоть немного оставите смысла,
Поколениям новых ребят?


Рецензии