Седина

Берёт за горло седина…
«болезнь» вошла без стука.
Разводят руки доктора:
бессильна здесь наука.
У внука свадьба на носу…
под стол ходил когда-то.
Читаю в паспорте строку:
явилась в свет… тогда-то!

Рождественский Бал моего внука 2013 г.
фото из семейного архива


Рецензии