Сад, неудачный

Не в кустах, и не в засаде,
Не за стенкой из камней.
Мы гуляли просто в саде,
Я хотел знакомства с ней.
Мне ее сметанкой тело,
Темно-черные глаза,
Может быть она хотела,
Может ей как раз нельзя!
Долго я ходил за нею,
Станет скоро уж темно,
Вот решился, вот робею,
А робеть - нам не дано!
Раз уж ты на что решился -
Не отлынивай, давай.
Может, бабка для знакомства
Испечет нам каравай!
Может я чего добился,
Может подфартило мне,
Может первый раз влюбился,
И скакать мне на коне!
Ладно, позже поглядим -
Сад стал вовсе нелюдим!
Ну, подвел поближе к дому.
Отгонял всю ночь истому -
Видно, малый, муравей,
Ей бы - надо красивей!


Рецензии