Прости меня...

Прости меня, моя любовь,
За то, что поздно тебя встретил!
За то, что пролетел, как ветер,
Прошелестел гирляндой слов.

Прости меня за те цветы,
Что я тебе не подарил,
За то, что я холодным был,
Когда хотела ласки ты.

Прости за то, что не сумел
Тебя спасти от всех напастей,
И наше горестное счастье
Я сделать счастьем не успел.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии