Исполненный тайною властью

Исполненный тайною властью,
вмещаю все знания в Чаше Моей,
всё просто -
над всем этим Дух Мой,
в себе собирающий все совершенства
и всю беспредельность Вершины Своей.   5.03.2016 (821)


Часовня шахты Садкинская.
Фото автора


Рецензии