Текст для души...

Обитаю здесь 24/7 как лох без сна,
Пропадаю здесь же - моя безднааа.
Открыл глаза чтобы не говорить о плохом,
А я снова дышу, как же мне хорошо.
И тут без негатива, теперь здравые мысли,
Печаль ушла, когда бездействием жили
Говорят, не пиши грустно, а я депр навожу
Как вспомню, ведь было плохо в том году.
"Твои слова наводят депр", бесит.
Все говорят, что я был раньше весел.
Но, я не для этого чтобы платили по счетам,
Ведь я здесь на стиле, без печали кладу на бита,
Но кто-то говорит, мол рифма, не та
Такой плохой имею результат.
Но это все сарказм, ведь я выбиваю сто из ста.
И пока я пишу, считай что я энтузиаст.
С горечью пополам пишу  когда мне лень,
А когда все путем, становлюсь жадней.

Пустился во все тяжкие, снова обороты,
Белая полоса в жизни моей, а все слишком просто.
Поворот в бездну, для меня лишь пустяк
Иду к высотам и это правильно, так.

Изящный рейс, в котором вся моя жизнь как на ладони,
И я не передаю для вас приветы из преисподней.
И я здесь с мыслями один на один - мой санктум,
А все считают, что я слишком замкнут,
Но как же быть, если это стиль жизни,
И я не один здесь, да и ты не лишний,
Как человек, но проблемы заполняют пустое место,
Прости я был не чист с тобой, я бесполезный инвестор,
А он и вправду, не нужен никому,
Лишь помощи все ждут от него.
И он всё также, убивается неспроста
Мысли накрыли с головой, человек себя и закрывал,
Но как же быть, раз все так сложно,
Но он убит, как и его гордость...


Рецензии