Музыкальные ветры

Музыкальные ветры растрогали душу,
Наши мысли, сомненья поёт погода
Прекрати сомневаться, лениво послушай,
Как воет нам в такт и зовёт природа.
Ты всегда возмущён, я всегда соглашаюсь,
Рождены мы не здесь, мы с тобой случайно,
Залетели по ветру, искали свободу,
Нашли искромётно и чрезвычайно.
Пей ленивый коктейль из загадочных планов,
Знаешь семь языков, я пять, подвинься,
Научи меня буквам, а я тебя шармам,
Возбуждает не меньше, чем поиски принца.


Рецензии