Плесните женской ласки...

Плесните женской ласки на дно пустого бокала,
Налейте сколько не жалко, в бездонный хрустальный сосуд.
Сухие горячие губы, смочите хотя бы немного,
И пламя бушующей страсти, в цветок такой хрупкий и нежный,
Премудростью чистой, прилежной любовью и нежностью тихой,
Взростите в огромное море, чудесно-красивых цветов.


Рецензии