я жду тебя

Я жду тебя в мороз и стужу,
Я жду тебя в жару и взной.
Хоть ты сейчас здоров, иль болен,
Всегда я жду тебя домой.

Я жду, когда метели вьюжат,
И когда солнышко встаёт.
Любовь тебя не позабудет,
Она на встречу вновь идёт!


Рецензии