Скажи, не молчи Текст песни

1.Скажи, не молчи, я на миг уповаю.
Ты дай только шанс и поверь:
Не заперта в чудо дверь,
Я сердцем ее открываю.

И пальцы в кровь… на скалу через страх,
Зато мне – улыбка твоя,
Как будто явление небытия.
Я сразу – царь Мономах.

ПРИПЕВ:
И улетаю, с тобой улетаю
Туда, где заря и закат, как рассвет.
Возьми мою жизнь лишь за нить, умоляю!
Ночь нашей любви… в ней спасения нет.

2.Скажи, не молчи, умоляю – скажи!
Молчание – смерть… мне не верь!
Нет в этой жизни пути без потерь,
А жизнь, словно миражи.

В занос управляемый, тонкий лед,
Вошел… и уже не рад.
А сердцу отказ, как свинцовый град,
И рушится небосвод.

ПРИПЕВ:
И улетаю, с тобой улетаю
Туда, где заря и закат, как рассвет.
Возьми мою жизнь лишь за нить, умоляю!
Ночь нашей любви… в ней спасения нет.


Рецензии