Вся нежность моя оживает

Во мне вся нежность оживает,
Когда в сияние твоих глаз,
Я вижу, что тобой желанна,
С любовью смотришь на меня!

Во мне вся нежность оживает,
Когда я чувствую тепло,
Когда рука твоя сжимает
Ладошку с трепетом мою!

Во мне вся нежность оживает,
Когда косанием губ ласкаю,
И шею, грудь, ...и плоть твою
Я словно бабочка летаю!

Во мне вся нежность оживает,
И лишь тебе ее дарю,
В тебе я снова растворяюсь,
О, как же я тебя люблю!!!

Во мне любовь к тебе без края,
Как глубина и ширь морей,
Как синева небесной дали,
Ты всех желанней , мне милей!


Рецензии