День и ночь

Отплясали деньки бубенцами.
Где ты, радуга и дуга?
День и ночь не столкнутся торцами
На космических берегах.
День и ночь нас приветят и спросят,
Что вы сделали с жизнью своей?
Из весны сотворили мы осень –
Пожалей нас, Господь, пожалей.


Рецензии