Компьютерное

Запрусь, включу клавиатуры
Два изумрудных огонька,
У монитора – цвет, фактура  -
Словно над омутом река.
Процессор всхлипнет и в разгоне
По тайным файлам зашумит,
И миру я – почти что ровня.
И Интернет – всемирный грипп.


Рецензии