Может всё, что мы сделали...

Может всё, что мы сделали скатится,
Растворится в истоме ночей.
Только хватит в безумие пятиться
И творить из себя палачей.

А пилаты возьмут и опомнятся,
На распятой душе согрешат.
Оживает страна беззаконница,
Тащит сталинской грязи ушат.


Рецензии