134 Весенние страсти!

           Весенние страсти!
 
Весна всем обновляет кровь:
У женщины и у мужчины
Бурлят гормоны – витамины,
Внушая пылкую любовь!

Ну, а старик – вулкан потухший,
Очки , надев свои на уши,
Взирает с завистью на мир,
Где в День любви творится пир!


Рецензии