Ангел

Невероятной красоты виденье
Предстало предо мной,
Ты господа прекрасное творенье,
Ты красоты вселенской, не земной.

Благодарю судьбу за эту встречу,
За то, что вижу те глаза
В которых утонуть мечтаю.
Теперь эмоциями плещется душа.

Один твой взгляд и мне спокойно,
В нём есть тепло и доброта,
Ты лучшего всегда достойна,
Столь бесподобна красота.

За губы эти можно умереть,
В огонь и воду бросится не страшно,
Лишь только деву лицезреть,
Что оказалась столь прекрасна.


Рецензии