прости, но мне плевать

надежды разбиты, но это нормально.
прости, за то, что сделал больно.
я хотел быть экстремальным.
хотел быть ветром вольным.
и мне, на самом деле наплевать, девчонка.
что плачешь обо мне ночами тихими.
рвутся уже перепонки
от крика твоего дикого.
исчезни из моей жизни,
и не появляйся. я играл.
ты падаешь низко.
а я плевал.


Рецензии