Всё есть у меня

Все мои скитания,
И переживание,
Знали оправдания,
До поры одной.
Дальним направлением,
Шёл, храня терпение,
Веруя в везение,
Встречи дорогой.

Мог ли я надеяться,
Быть с такою девицей,
Что от счастья светится,
Рядышком со мной.
Золотые волосы,
Льются спелым колосом,
В две косы до пояса,
С лентой голубой.

Счастьем я отмеченный,
С красотой повенчанный.
С девицей застенчивой,
Радость в дом пришла.
И дорога светлая,
И судьба безбедная,
И любовь заветная,
Всё есть у меня…
---05.03.2016 г.---


Рецензии