Могла читать, как невидимка

Могла читать, как невидимка,
И танцевать, как Эвридика,
Могла от боли умирать,
От безысходнейшего ига.

Могла я многое, родной,
Но одного мне не хватало -
Тебя... А этою весной
Столь долгожданного узнала...


Рецензии