Чем круче тайна...

Чем круче тайна - страшнее эпилог,
С треском лопнувшие путы
Освобождают некролог
От вранья и прошлой смуты.

Просто всё уже циклично,
Путь к забвенью или славе.
Об ушедшем врут цинично
В этой жаждущей ораве.

Многотомен стрёмный мир,
Сползающий лавиной сплетен,
Нечестен будто бы кассир,
Обсчетами давно заметен.

За ним обугленная тьма,
Терпенье замкнутых сердец.
И лжи несметные тома
Готовят праздничный конец.


Рецензии