По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Суббота, 5 март 2016 г.

Полиция и правители могут только внешних врагов преодолеть.
Но, чтобы внутренних врагов победить, каждый должен большую силу иметь.
Внутренние шесть врагов (аришадварга), которые внутри человека располагаются,
только учением Господа, любовью к Богу, в компании великих святых побеждаются,
даже если полиция и власти со своими обязанностями не справляются.
Люди и мир от  вредоносных рук злых людей страдают, если мир окутан невежеством,
когда "великие" духовные искатели, ради славы путь общего благосостояния оставляют.
Они становятся жертвами чувственного наслаждения, если свои амбиции развивают.
Духовные старейшины - защитники внутреннего достояния;
административные органы являются правителями внешнего состояния.
Весь мир будет греться в мире и радости только тогда,
когда мирские власти и духовные искатели,  в процессе повседневного труда,
свои обязанности понимают, и их правильно в правовом отношении исполняют:
с сердцем полным благоговения, и всемогущего Господа поминовения.
(Према Вахини, ч. 69)
ОМ Шри Саи Рам

PREMA  JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

05-06.03.16.
I materialize things to give joy to devotees, fa a father gives sweets tj his children. It is not to advertise generosity or affection. It is only the showering of love. – Sri Sathya Sai Baba
Я материализую вещи, чтобы дарить радость преданным, как отец дает сладости своим детям. Это не афиширует великодушие или привязанность. Это только показывает любовь души. –
Шри Сатья Саи Баба

Я материализую вещи, чтобы преданным искателям истины радость дарить,
чтобы они почувствовали Мою любовь, и могли сами любить и благодарить.
Как отец дает своим детям сладости, Я охотно доставляю вам опеку и радости.
Это не афиширует великодушие или привязанность. Это только показывает
любовь души и способности исполнять свою миссию, долг и обязанности.

Чтобы дарить радость настоящим и будущим преданным, Я вещи материализую.
Таким путём Я их ум в разум, подсознание в сознание с любовью преобразую.
Как отец дает сладости своим детям в целях воспитания, Я – энергия существования.
Это показывает любовь души, великодушие, силу духа, друг к другу притяжение,
возможность от тьмы невежества освобождения и в мире всеобщее единение.

Я материализую вещи, которые могут защитить, чтобы радость всем людям дарить.
Как отец дает сладости детям, их питает и оберегает, Мои вещи той же цели достигают.
Это не афиширует великодушие или привязанность. Это Мой долг и обязанность.
Это только показывает Любовь Души и возможности Силы Духа, без насилия.
Так же необходимо преданному искателю проявлять любовь, прилагая все усилия.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви


Рецензии