Вера Богу

         
У  Создателя  всё  на  контроле
Ибо  Мудрость  не   знает  границ.
СОВЕРШЕНСТВО – ПОДОБИЕ  строит
Из  Своих  СОВЕРШЕННЫХ  частиц!

Мы  прошли  ШКОЛУ  трудную  с  вами
За  последние  тысячи  лет,
И  сейчас  оценить  можем  сами
Глядя  в  зеркало,- есть  ли  в  нас  Свет!

Время  требует  определиться
Кто  наш  БОГ  и  как  ВЕРИМ  ЕМУ!
В  жизнь  настойчиво  «ЗАВТРА»  стучится,
Что  открыто  Творцу  одному!

ВЕРА  БОГУ  сегодня  важнее
Всех  обрядовый  песен  и  фраз…
Жить  Любовью  к  Создателю  с  НЕЮ.
Верный  путь  во  СПАСЕНИЕ   НАС!!!

  3.03.16


Рецензии