Высоцкий жив Владимир зажигает 334-1 Марафонный ка

                По мотивам Александра Басейна
                Выход из неразрешимой ситуации!

                Я Вам хочу совет бесплатный  дать:
                Даже, если в жизни трудный год,
                Друзья! Не надо сразу отступать:
                Просто развернитесь - и вперёд!

     МАРАФОННЫЙ КАЙФ

         Марафон
Я бегу, топчу, скользя…332-1

Я БЕГУ, ТОПЧУ. СКОЛЬЗЯ               
От Витьки и Серёжки, –               
Падать МНЕ никак НЕЛЬЗЯ,               
На травяной дорожке.               

Я штаны не замочу –               
Терпеть мне «трэба» трошки, –         
Я в туалет БЕГУ, ТОПЧУ               
ПО травяной ДОРОЖКЕ.               

Пацаны за мною ПРУТ –               
Нам всем в момент припёрло,          
«Пусть ВитькИ в штаны нас*ут» –         
Кричу я во всё горло!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии
Байнер- Лозунг- Девиз!

Хотят сникерс мой отнять-
Не пройдет уже !- Кричу!
Всем Европу не догнать!,
Только русским по плечу !

Дорошенко За   14.05.2016 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.