Зеленое солнце пылает

Зеленое солнце пылает
На линии нашей любви
Зеленым теплом освещает
Архангелов души в ночи
Горит для тебя и пылает
Твою красоту обнажит
И Медленно ранами тает
От яркой зеленой любви
Обнимет листвою тягучей
Накроет пустыней ветвей
И Образ сейчас растворится
Как сон в урагане ночей..


Рецензии