философская пыль

Баллончик  краски? – Нет вопросов
Творение земной коры – скала
И надпись краткая: "Философ
Валера" - на скале была
Пришли туристы – отскоблили
Тату наскальное, ушли.
А сколько философской пыли,
От надписи, лежит в пыли?!


Рецензии