Не видишь по глазам - прочти по губам...

"Не видишь по глазам - прочти по губам:
Я больше никому тебя не отдам!" - пронзает сердце.
"я никому тебя не отдам" - вскипает кровь.
"я не отдам" - душа, как птица в клетке бьется.
"...отдам" - тебя убьет твоя любовь.

Он разорвал свои слова.
Упала в грязь твоя часть сердца.
Наивной вера вся была,
Теперь в твой мир закрыта дверца.

Ты жаждешь жалость? состраданья?
Ты руки в кровь калечишь вновь?
Но твоя участь - лишь страданья.
В ответ: тупая тишь голов...

Он не поймет. Они осудят.
Тебя, ведь он тут не при чем.
И справедливость не разбудят
Твоей души мольбы и стон.

Волчицей став от боли горькой,
Ты истерзаешь свою плоть.
И в лес сбежишь ты ступью бойкой,
Чтоб свои страхи побороть.

17


Рецензии