***

Господи, храни мою Россию
От войны, страдания и бед,
Усмири страстей чужих стихию
И даруй молитвы тихий свет.

Многогрешны мы и маловерны,
Но душа стремится к Небесам.
Так очисти нас от всякой скверны,
Научи благим Твоим делам.
                04.03.2016


Рецензии