Как всё запутали мы сами

Вот хищники. Как тигр пьёт?          
Он воду языком лакает.
А травоядные? Вот лань.
Она губами припадает.

В классификации такой
Мы люди – вегетарианцы.
А стейк нам с кровью подавай,
Спасибо вам американцы.

Но есть такие, кто всю жизнь
Живут лишь на «подножном корме».
У этих, право чудаков
Холестерин, давленье в норме.

Одни нам много лет твердят,
Что лучше овощи и фрукты.
Другие громче их кричат,-
Мясные главные продукты.

И не могу понять я кто,
Кто люди «тигры» или «лани»?
И мясо что без овощей?
Как всё запутали мы сами.
     25.10.2015г.


Рецензии
Капуста квашеная это конечно хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски.

Наталья Кужнурова   18.11.2018 18:57     Заявить о нарушении
Ну, а я о чём. Кроликов не был дураком.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   19.11.2018 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.