Невезение

 Мои сердечные порывы,

 Вскрываются, как на душе нарывы,

 Всё делаю, я вроде так,

 А получается - никак!


 И бьюсь,по жизни "рыбой" я об лёд,

 Да что же мне в этой жизни не везёт?!

 Сплошное месиво, в моей душе,

 Как много подлости, на нашей маленькой Земле,


 Как много одиноких стариков,

 Им не хватает добрых наших слов,

 Детей, оставшихся без материнского тепла,

 Без окрика отцова и родного очага.


 Хочу помочь,да отогреть их в ночь,

 Хочу для каждого,-

 Зажечь звезду любви в ночи,

 Чтоб глядя на неё,-

 Вновь "крылья" обрели!


 Давайте просто Всех любить

 И жизнь другую не губить!


Рецензии