Спасибо, друг

        СПАСИБО  ДРУГ, ЧТО ПОСЕТИЛ МОЮ ОБИТЕЛЬ,
        ОБЫЧНЫЙ Я, САНКТ - ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЖИТЕЛЬ,
        ЖИВУ ОДИН!  А ТЫ ЖИВЁШЬ НЕ ТАК,
        СОБРАЛ И ТОРОНТО БЛИЗКИХ ВСЕХ В КУЛАК.

           НА ТВОЁМ ФОНЕ БЛЕДНО Я СМОТРЮСЬ,
           МОЛОДЦЕВАТ,  А Я К АСФАЛЬТУ  ГНУСЬ,
           НЕ  СЛУЖАТ НОГИ,  РУКИ, КАК  КРЮКИ,
           НО ДУХОМ,  ВИЖУ,  МЫ ЕЩЁ КРЕПКИ.

       МЫ ДРУЖИМ С ДЕСЯТИ,  ПОД ВОСЕМЬСЯТ  СЕЙЧАС,
       И ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ЖДАЛИ ВСТРЕЧИ ЧАС,
       В ГЛАЗА, СИДЯ НАПРОТИВ, ПОСМОТРЕЛИ,
       О СОКРОВЕННОМ РАССКАЗАТЬ  УСПЕЛИ.

           МЫ, ГЛАВНОЕ, ХОТИМ, ЧТОБ ДЕТИ, ВНУКИ,
           НЕ РАЗЖИМАЛИ НАШЕЙ ДРУЖБЫ РУКИ,
           СПАСИБО, ДРУГ, ЗА ВЕРНОСТЬ, ЗА ВНИМАНЬЕ,
           ТЫ УЛЕТЕЛ! НО ЭТО  Ж  НЕ   П Р О Щ А Н Ь Е?

                июль 2015 года

           ,



      


   


Рецензии