Стих ни о чем

стих ни о чем - про тебя и меня,
где ты найдешь частичку себя.
снова зайдя в крутой оборот,
там, где в реку солнце войдет,
там, где чудовища разные бродят,
там, где рассвет и снова закат,

где забираясь на гору любви
заметишь свет радуги в ночи,
где на тебя смотрят тысячи глаз,
где в автобусе свет фар уж погас.
снова волна затекает в песок
и вон та рыбка куда-то плывет.
ты ведь не знаешь, как, для чего,
те рыбаки спасли нас давно..

где почему-то солнце упало
и вновь радуга во всю дугу встала...


Рецензии