Исполать

- Исполать* тебе, родина милая,
Исполать вам, богатыри,
Исполать вам, девчонки красивые, -
Пели раньше у нас гусляры.

Воспевали народ и природу,
Храбрость русских отважных бойцов.
Сами были они из народа,
Восхваляли своих удальцов.

На Руси это было извечно,
Всех святей были дети и хлеб...
А сейчас слышу я бесконечно -
Чужеродный бормочут на рэп.

*Исполать - слава, хвала.


Рецензии