Жду и мечтаю

-
Жду и мечтаю, когда ты проснешься,
Потянешься, стряхнёшь свой сладкий сон,
Подумаешь и нежно улыбнёшься. . .
. . . Да, именно в такую я влюблён. . .
-
Жду и терзаюсь, в ожидании этом
Так хочется услышать: «Милый мой». . .
. . . Красиво всё написано поэтом. . .
А я всё жду, вдали и не с тобой. . .
-
И говорю тебе, я не скрываю,
Что я скучаю без тебя везде. . .
«Любимая, а можно помечтаю,
Я о дороге и ночной езде?»
-
Чтобы в машине, за руки держались
В путь отправлялись, не смотря на ночь
Шутили, спорили и нежно улыбались. . .
Чтоб как в стихах. . . «цветы, луна и ночь!».
-
Шепни на ушко: «Сладкий мой Волшебник,
Сегодня украду тебя у всех!». . .
Жду и мечтаю, как в стихах волшебно
Мечты сменяются на счастье, ночь и смех. . .
-


Рецензии