Я приоткрою свой ларец

Я приоткрою свой ларец -
Он полон светлых, теплых слов,
Построю пафосный дворец
Из милых фраз, без страз бантов,

Посыплю щедро конфетти,
Надую множество шаров -
Здесь праздник, мимо не пройти!
Пусть снега по весне покров

Еще лежит в глухих местах -
В лесах, на севере страны...
Но мы на теплых берегах
И счастьем до ушей полны!

На крыльях творческих идей
Витаем где-то в облаках!
Несутся тысячи гостей,
Сегодня им неведом страх,

Одна идея - день святой
Прекрасных чудных именин!
Подарок милый, непростой
Подарит Маша, Валентин,

Всех и не счесть, я отпущу
Подробность эту, пусть летит!
Ряд поздравлений обобщу,
Тех кто в тени, кто знаменит -

Желаем солнца и добра,
Красивых гор и берегов,
Веселых песен по утрам,
И чтоб всегда хватало дров!

Приятных встреч и милых лиц,
Улыбок, радостных хлопот,
Не знать пределов и границ,
И счастья прочный, крепкий плот!


Рецензии