Только мой

Избранник мой теперь со мной.
Его ждала я одиноко...
Теперь он мой и только мой.
И грусть оставила далёко.

В душе оркестр играет май...
От счастья можно задохнуться.
Где есть любовь,там есть и рай.
И к прошлому нам не вернуться.

А было так,что жизнь рутина.
И дни тянулись чередой...
Жила, как горькая калина.
Теперь ты мой и только мой.
 04.11.2015г.Дивногорск.


Рецензии
Ну классный стих что сказать)

Валерия20   05.03.2016 18:01     Заявить о нарушении
Ну скажите,что-нибудь!

Антонида Носкова   05.03.2016 18:38   Заявить о нарушении