7, 62...

Так много времени
на ерунду
На сон - одни крупицы
да и те лишь серость
Плаксивых пятниц
неглубокая несмелость
Один из поводов
титаником ко дну
Но ЧЁРТ ВОЗЬМИ
так много почему
А вот со смыслом
вычурный бессрочный
минус
Так хочется тепла
отталкивает гнилость
И в центре лба
по-прежнему мишень...


Рецензии