Запретила тебя

Я себе запретила тебя
Принимать каждый день до обеда
И, возможно, когда-нибудь даже
Отучусь о тебе тосковать.

Как клинок не вонзишься ты больше
В грудь мою от смятенья озябшую,
Глаз твоих столь упорно пронзающих -
Не забыть, хоть убей, не забыть!

Дождь стеной заслонил
Рук моих так нелепо дрожащих...
На пороге опостылевших драм,
Разгорающихся по щелчку...


Рецензии