все перемёрли

современная жизнь она стала крайне Жестока !*.
негде приютиться ...ночлежных домов нет
если дом потерял то всё..приехали..!!!!
особенно зимой--с вокзалов гонят,а чё гонят то...Странные Такие!
подьезды с замками..общественных мест нет
раньше ещё на переговорном пункте можно было ошиваться..
теперь и это уничтожили...
народу перемёрло Ужас сколько..
теперь некому мереть..все перемёрли--как метлой!


Рецензии