прОклятое место

раньше на вокзале долго можно было находиться
лет тридцать назад в Самаре --целыми днями жил на вокзале
хоть и сестра была в этом городе..
Таких людей встречал там...!!!
были и пожилые тёти,у которых и квартира была
а жили на вокзале,а менты их не трогали
а и мне говорили как то --зажился ты у нас..прогоняли
теперь на вокзалах Нельзя стало
да и не ездит никто никуда...
вокзал это прОклятое место.


Рецензии